E-Course Cara Mudah Bikin (Merintis) Sekolah

Cara Sukses Meraih 100 Juta Pertama dari Bisnis Pendidikan Tanpa Bayar Konsultan Walaupun Tanpa Modal Dan Bukan Lulusan Pendidikan

E-Modul Lengkap (E-Book dan Video Materi), Free Konsultasi, Free Update.

Bismillah, perkenalkan saya Wahid Hasyim

Diantara Sekolah-Sekolah yang saat ini Anda lihat Besar dan Terus Berkembang ada beberapa dari mereka yang memulai dari petakan/kontrakan/rumah pribadi

Jika Saat ini Anda :

E-Book Panduan Praktis Bikin (Merintis) dan Mengembangkan Sekolah

Sangat Cocok Untuk Anda

TESTIMONI

Rahasia Memulai Bikin Sekolah Yang Disukai Pasar dan Diburu Calon Siswa

Isi Modul 1:

Menyiapkan kurikulum, Membuat Anggaran Belanja Sekolah

Isi Modul 2:

Rahasia Marketing Sekolah yang Efektif

Isi Modul 3:

Yang Anda dapat di ECourse ini :

Kenapa eCourse Ini Layak Anda Pelajari ?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan Ebook Panduan Bikin Sekolah ini ?

Cocok Untuk Pemula

Ga harus dari background pendidikan, dan ga perlu bayar mahal jasa Konsultan Pendidikan

Mudah Dipraktekkan

Seluruh materi bisa dipraktekkan karena berdasarkan pengalaman kami mendirikan puluhan lembaga formal maupun nonformal,

Harganya Hemat

Bayangkan jika Anda harus membayar jasa seorang konsultan yang biayanya tidak kurang dari puluhan bahkan hingga ratusan juta.

BONUS SPESIAL

Jika Anda melakukan pembelian hari ini

Contoh Proposal Bisnis Pendirian TK/RA

Dapatkan contoh Proposal bisnis pendirian sekolah yang akan menjadi gambaran Anda dalam memulai, proposal ini memiliki manfaat yang signifikan, baik bagi para pendiri sekolah maupun untuk pihak-pihak yang terlibat dalam prosesnya

SOP SEKOLAH SIAP PAKAI

Dapatkan bonus eksklusif: SOP Sekolah siap pakai yang dapat diubah sesuai kebutuhan Anda! Jadikan proses pendirian sekolah Anda lebih mudah dan efisien dengan panduan operasional lengkap yang bisa langsung digunakan dan disesuaikan!”

FREE REKAMAN WEBINAR CARA MUDAH BIKIN SEKOLAH

Jadi Berapa Investasinya ?

Rp. 1.000.000

Rp. 600.000

Rp.297.000

Rp. 148.000

Untuk pembelian silakan klik tombol di bawah!

• 🎓 Dapatkan Rekaman Kelas Zoom Panduan Bikin (Merintis) Sekolah dari 0 bersama coach Wahid
  • 💡 Pelajari langkah-langkah merintis sekolah dari ahli, dan dapatkan kesempatan berinteraksi langsung serta konsultasi melalui kelas Zoom eksklusif.
  • Free rekaman zoom di member area Anda dan gratis Konsultasi

Jangan lewatkan penawaran terbatas ini! Ambil Paket Bundling Free Rekaman Kelas Zoom Series, dan mulai wujudkan impian Anda mendirikan sekolah berkualitas!

Garansi 7 Hari Uang Kembali 100%

Jika Anda merasa tidak dapat manfaat dari produk ini, cukup chat WA saya dan saya akan segera kembalikan uang Anda 100%. Sementara file yang suda Anda download tetap boleh disimpan.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

Anda yang ingin menghasilkan memulai usaha pendidikan yang bersifat jangka panjang dan mendapat income yang terus berkembang setiap tahun

Tentu bisa, khusus untuk Anda yang saat ini sedang mengelola sekolah/ lembaga pendidikan, anda bisa dapat ilmu-ilmu praktis bagaimana mengembangkan sekolah, memasarkan, dan membuat sekolah/ lembaga anda mampu bersaing di era saat ini.

Sistem belajar kelas online ini adalah dengan cara

– Akses ke rekaman zoom
– Menyimak E-Modul dalam bentuk eBook yang bisa di download
– Konsultasi Gratis
– free rekaman materi berbentuk akses ke video premium.

Iya tentu saja bisa. Anda bisa konsultasi secara langsung saat sesi seminar zoom atau melalui whatsapp dengan kami, jadi jawaban bisa lebih cepat Anda dapatkan dibandingkan metode support grup dll.

Iya, jika ada update materi maka Anda akan mendapatkan secara gratis, tidak perlu bayar ulang. Begitu juga jika suatu saat saya menambahkan bonus maka Anda akan mendapatkannya di member area.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Tidak. Semua materi panduan ini berupa file, tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda melainkan bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone Anda.

Iya silahkan klik tombol order di atas dan isi formnya selagi harga masih sangat terjangkau dan penjualan masih dibuka.

Sampai jumpa di member area!

MM Education Centre

Konsultan Kurikulum, Pendirian, Pengembangan Sekolah