About Our Company

Kami Memiliki Pengalaman Lebih dari 20 Tahun dalam Industri ini

Di bikinsekolah.com, kami berdedikasi untuk membantu Anda mewujudkan visi pendidikan yang unggul. Dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di bidang pendidikan, kami telah menjadi mitra tepercaya bagi banyak sekolah dalam berbagai tahap pengembangan.

Tumbuhkan Sekolah Anda dengan Memilih Solusi yang Tepat

Dengan tim ahli yang berkomitmen, kami telah membantu berbagai institusi pendidikan berdiri dan berkembang, memberikan dampak positif bagi ribuan siswa. Percayakan proyek pendidikan Anda kepada kami, dan bersama-sama kita akan menciptakan masa depan yang lebih baik.

Wahid Hasyim

Manager

For More Information :

Menyediakan Solusi Terbaik untuk Mengembangkan Sekolah Anda"

Quality Services

Kami berkomitmen untuk memberikan layanan berkualitas tinggi yang sesuai dengan kebutuhan dan harapan Anda, memastikan setiap proyek berjalan dengan sukses.

Clients Satisfaction

Kepuasan klien adalah prioritas utama kami. Dengan pendekatan yang personal dan solusi yang efektif, kami selalu memastikan bahwa Anda puas dengan hasil kerja kami.

Planning & Strategy

Perencanaan dan strategi yang matang adalah kunci keberhasilan. Kami membantu Anda merancang rencana bisnis yang komprehensif dan strategi yang tepat untuk mencapai tujuan pendidikan Anda.

Independent Staff

Tim kami terdiri dari para profesional yang berdedikasi dan independen, siap memberikan solusi terbaik dan inovatif untuk setiap tantangan yang Anda hadapi dalam mengembangkan sekolah.

Kami Mengerti Kebutuhan Anda

Planning & Strategy

Kami membantu Anda merancang rencana bisnis dan strategi yang kokoh untuk memastikan kesuksesan jangka panjang sekolah Anda.

Financial Projection Analysis:

Analisis proyeksi keuangan kami yang mendetail memastikan pengelolaan keuangan yang efektif dan berkelanjutan.

Coaching & Kerjasama :

Kami menawarkan dukungan penuh mulai dari proses perizinan, rekrutmen, hingga implementasi kurikulum dan pengembangan program.

Klien Kami

Inilah Beberapa Sekolah Kami dan Mitra Pendidikan yang Telah Kami Bantu

Kami Mempersiapkan Strategi Bisnis yang Efektif untuk Sekolah Anda

Mencari Konsultan Perencanaan Bisnis Terbaik ?

Jika Anda mencari konsultan perencanaan bisnis yang berpengalaman dan terpercaya untuk mendirikan atau mengembangkan sekolah Anda, bikinsekolah.com adalah pilihan yang tepat. Dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di bidang pendidikan, kami siap membantu Anda merancang strategi bisnis yang efektif dan berkelanjutan. Percayakan visi pendidikan Anda kepada kami untuk hasil yang terbaik

Responsibility Of Corporate

Tanggung jawab kami mencakup semua aspek layanan, mulai dari perencanaan hingga implementasi, untuk memastikan keberhasilan dan kepuasan klien

0 +

Happy Customers

Client Satisfied

Apa Kata Mereka ?

Baca testimoni mereka dan lihat bagaimana kami telah membantu mereka mencapai kesuksesan dalam dunia pendidikan

Ust. Muchtar Sudibyo, LC, MA

Al-Azhary Indonesia

Alhamdulillah puas dengan pengalaman belajar strategi pengembangan sekolah bersama bikinsekolah.com.  Dengan bimbingannya, saya merasa lebih percaya diri dalam mengambil langkah-langkah menuju kesuksesan bagi lembaga saya.

dr. Rindarto, Sp.An

Team Agent

Alhamdulillah impian kami mendirikan SDIT di Nusawungu terwujud, berkat bimbingan dan dukungan yang berkelanjutan, kami berhasil menjalankan proyek ini dengan lancar. Sekarang, SDIT kami telah berdiri kokoh dan berjalan dengan sukses.

Kami Membantu Pendirian dan Pengembangan Sekolah

Get In Touch

Jl. KH. Madalih, Pintu Air, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17143

Akses Ebook Gratis

Dapatkan ebook gratis kami di sini

Error: Contact form not found.

Copyright © 2021 Radiant web design, All Rights Reserved.