Training Bikin Sekolah
Program pelatihan komprehensif yang di di susun untuk mewujudkan impian Anda bisa memiliki sekolah sendiri. Kurikulum dalam pelatihan ini di susun berdasarkan pengalaman tim kami dalam mendirikan puluhan sekolah yang sampai saat ini masih berjalan dan menjadi sekolah unggul yang diminati banyak para orang tua karena terbukti menghasilkan lulusan yang berkualitas
Pelajari Sekarang
Kurikulum Miniatur Madinah
Kurikulum miniatur madinah adalah konsep pendidikan holistik yang bisa diterapkan pada semua jenjang pendidikan.
Pelajari Sekarang
Previous slide
Next slide

Tepat Sasaran

Memastikan kebutuhan pendirian dan pengembangan kualitas layanan pendidikan

Coaching

Meningkatkan dampak dengan pola pendampingan terstruktur dan sistematis.

Training

Memenuhi berbagai kebutuhan upgrading kompetensi SDM.

PERCAYAKAN KEPADA KAMI

Kompetensi Utama Pendidik Indonesia

Kami percaya bahwa kualitas memiliki prasyarat yang dimulai dari kedalaman data riset, pengembangan kompetensi yang berkualitas serta pendampingan terstruktur dan terukur serta sistematis.

Layanan BikinSekolah.com

Peserta
Provinsi
Kab/ Kota
Sekolah/ Lembaga

Budaya Penyegaran

Penyegaran bagi Kuanta merupakan persembahan besar yang di hadirkan dari waktu ke waktu. Kuanta Melihat dari sisi berbeda dalam penyegaran insan pendidikan menjadi intisari dari pengembangan dunia pendidikan. Krenanya Kuanta menghargai siapapun yang menaruh perhatian pada pengembangan sumber daya manusia, khususnya pendidikan.